?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Смирившись с неминуемым принуждением к веселью, тело решило расслабиться и получать удовольствие!

Для начала тело радостно плескалось в бассейне с морской водой в компании желтой уточки. После того, как багор и два водолаза извлекли синющее дрожащее нечто из воды и завернули в полотенце, тело заявило, что в прошлой жизни было рыбкой! Сухопутные после-вчера-умирающие потребовали войти в образ и заткнуться.

К вечеру тело потребовало кутежа и татуировку. Коллектив выделил пожертвования в размере одного евро, на что была куплена жвачка с переводкой. Так тело обзавелось меткой в виде бабочки. К сожалению, насекомое не прижилось. Повторная попытка оказалось более успешной - на предплечье тела появился якорь, символизирующий скорое погружение на самое дно.

Выиграть у бразильянок на вечере латиноамериканских танцев? Нет ничего проще! Достаточно перед выходом намазать обгоревшее тело кремом "с блесточками для красоты"! Через 20 минут все начинает зудеть с такой силой, что единственным желанием становится содрать с себя шкуру и свернуться калачиком. Если наложить эти движения на ритмичную музыку, то кубок отеля по танцам у вас в кармане!

Ближе к утру и корпусу русскоязычного соседа, тело заявило, что оно набралось смелости и готово к атаке, но исходя из запаха, тело набралось виски и просто готово. Учеными олинклюзологами замечено, что после ежедневного злоупотребления текилой, можно натренировать организм пьянеть от одних лаймов!

А вообще, все хорошо. Простуду вылечила, загар выровняла, желтенькую уточку выкупала. Дважды плавала в море. Влезла в джинсы, в которых приехала. Расширила список to-do на два пункта (серфинг и анимация). Возвращаемся в осенние будни.

Comments

sew_and_stitch
Oct. 3rd, 2011 01:51 pm (UTC)
О, это надо в трэвелинг тойс!
istar1
Oct. 3rd, 2011 02:15 pm (UTC)
О, я о подобном даже не слышала...
sew_and_stitch
Oct. 3rd, 2011 08:17 pm (UTC)
Вот: travelling_toys :))
istar1
Oct. 4th, 2011 06:52 am (UTC)
Круууто! Но из плюшевых со мной только однажды псина ездила (надо было в чемодане вещи чем-то придавить :), а вот про уточку у меня уже целый альманах историй! Надо свое сообщество открыть!
sew_and_stitch
Oct. 5th, 2011 07:05 am (UTC)
А у нас есть коровка-путешественница))